Всё очень понравилось, проходили мрт брюшной полости, записали на следующей день, клиника супер, супер вежливый персонал.
Очень качественное обслуживание. Внимательные,ответветственные специалисты. Хотеломь бы особенно отметить врача узи,Аватину Анастасию Вечеславовну
Огромное спасибо врачу Лепехе Сергею Вадимовичу за проведённую операцию! Всё на высшем уровне! Благодарим весь персонал за чуткость и профессионализм!
💬 Отличная клиника, всегда посещать вас приятно. Всегда выбираю ваш сервис и самое главное ваших специалистов! Хочу порекомендовать замечательного специалиста Петрову Яну Олеговну, проходила у нее много раз УЗИ, врач все очень подробно объясняет, все очень аккуратно, внимательно и позитивно. Только самые позитивные впечатления ! Благодаря Яне Олеговне стала внимательно относиться к своему здоровью и регулярно делать обследования! Спасибо огромное за чуткое отношение к пациентами! Рекомендую!
На приём записалась к нейрохирургу в данную клинику по улице Степной,23. Клиника очень впечатляет. Большая, чистая, с приятными администраторами.Администоатор Татьяна на 2 этаже, очень приятная девушка. Доктор принял пораньше, не стал ждать времени, которое назначено, а принял после того как освободился от пациента, это тоже приятно. Приём чётко и по делу. Рекомендации раскрытые, помощь оказана на уровне. Прием проводил Денцель. Спасибо ему огромное за помощь.