Хороший подход, нет очередей, грамотные специалисты. Есть отдельное окно по ДМС, там помогают отправить документы в страховую.
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность коллективу клиники Эксперт. Мне все понравилось, на ресепшене девочки вежливые, что самое главное, не грубят,все понятно объясняют, никаких очередей нет. Подходишь к кабинету стоят мягкие диваны где можно удобно отдохнуть. Приглашают на прием, не грубят, вежливые!!!
Обратилась сделать флюорографию в срочном порядке. Записали быстро на прием( через 30 минут уже была на приёме). Огромная благодарность врачу Герасименко Дмитрию Алексеевичу, вошёл в положение, ребенку надо было срочно лечь в больницу с мамой, и он сделал результат флюорограммы в течении 40 минут (обычно делается заключение минимум один день). Также благодарю администратора. Помогла передать всю ситуацию врачу.
Отличная клиника и отзывчивый персонал, готовы помочь в трудной ситуации!
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады были проконсультировать Вас. Очень приятно, что приём оставил отличные впечатления. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Желаем Вам добра и благополучия! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.
Была у доктора Горшкова на ФГДС... Прекрасный врач эндоскопист...,бережное отношение... Всё прошло безболезненно, быстро, качественно!!!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Для нас очень важно, что вы остались полностью довольны визитом в клинику и поставили столь высокую оценку. Крепкого Вам здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.
Рекомендую данную клинику!Персонал вежливый,общительный!Масса услуг в одном месте!Очередей практически нет,не знаю,может мне так повезло,но видимо всё просчитанно по времени!От посещения данной клиники остались только положительные эмоции!
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады узнать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Наша команда старается делать все возможное, чтобы создать комфортную атмосферу для наших пациентов и минимизировать время ожидания. Ваши положительные эмоции — лучшая награда для нас!...
Добрый день!
Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья!