Клиника Эксперт

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Степная, 23
  • Площадь Маркса 1400 м

Дочь в воскресенье повредила ногу, потребовался срочный визит к травматологу. Эксперт оказалась единственной клиникой, где в воскр смогли сделать рентген и оказать прием травматолога.

После приема врача и наложения гипса моя 7-летняя дочь сказала: "Папа, а Эксперт - хорошая клиника, мне понравилась".

Полагаю, слова ребенка наиболее исчерпывающим...

Полагаю, слова ребенка наиболее исчерпывающим образом описали клинику.

Так что выражаю благодарность клинике Эксперт и лично травматологу-ортопеду Зырянову Андрею Сергеевичу за оперативность и профессионализм !

С уважением

Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам и ребёнку понравился прием, и мы смогли помочь в нужный момент. Отдельное спасибо за благодарность доктору. Всегда рады видеть у нас. Желаем Вашей семье здоровья и всех благ! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.