Клиника Эксперт

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Степная, 23
  • Площадь Маркса 1400 м

Рекомендую данную клинику!Персонал вежливый,общительный!Масса услуг в одном месте!Очередей практически нет,не знаю,может мне так повезло,но видимо всё просчитанно по времени!От посещения данной клиники остались только положительные эмоции!

• О чем отзыв-то? Ну масса услуг, ну и в любом многопрофильном центре это так, ну вам повезло, ну и дальше-то что? Вы сюда приходили ради самой возможности попасть к врачу? Или все же вам требовалась медицинская помощь? Которая, как правило, оказывается на крайне низком уровне, врача, способного диагностировать, лечить, профилактировать, найти практически невозможно.

Жалоба модераторам на всякий случай, подозрительно

• Добрый день!

Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей клиники! Мы рады узнать, что вы остались довольны обслуживанием и качеством предоставляемых услуг. Наша команда старается делать все возможное, чтобы создать комфортную атмосферу для наших пациентов и минимизировать время ожидания. Ваши положительные эмоции — лучшая награда для нас!

Будем рады видеть вас снова! Желаем здоровья!

С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна