Очень хорошая клиника, чисто и уютно!!! Врачи все профессионалы! Проходила КТ органов малого таза с контрастом. Процедура прошла легко, врач- рентгенолог , к сожалению не помню имени и фамилии подходила, всё объясняла. Однозначно советую эту клинику!!!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Для нас очень важно, что вы остались полностью довольны визитом в клинику и поставили столь высокую оценку. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Крепкого Вам здоровья! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна.
🤦🏻♀️
Вот серьёзно? Сколько врачей ведёт приём в этой клинике? Каждый из врачей лечил вас, и вы имеете достаточно правильных знаний, чтобы оценить степень их профессионализма?
Что он там вам объяснял, вообще неважно, важно, какого качества описание и заключение. Так какого и как вы поняли это? Но, впрочем, без имени врача такая информация все равно бесполезна.