Рекомендую гинеколога Новикова на Степной, очень грамотный, внимательный, добрый доктор! Ответит на все интересующие вопросы, если назначает обследование- до тонкостей объяснит зачем. Спасибо!
Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Рады, что наш врач всё доступно объяснил вам. Обращайтесь, обязательно вам поможем. Желаем вам здоровья и всех благ! С уважением, исполнительный директор ООО "Клиника Эксперт Новосибирск" Лесникова Юлия Валерьевна
Вот как вы, которой необходимо все объяснять, умудрились понять, что это грамотный врач? Добренький и не ленится поболтать, открою вам секрет, видимо, вовсе не означает грамотный.
Поясните вы это совершенно пустое слово для читателя, сейчас отзыв бесполезен совершенно. Что такое для вас грамотный гинеколог? Вот просто бьюсь об заклад, что это самый обычный гинеколог, к которому бессмысленно обращаться, потому что работает он строго в рамках нашей вот этой вот ничего не знающей и не умеющей медицины. Правильного гинеколога днем с огнём не сыщешь. Я вот в Новосибирске так и не могу найти.
Не нужно раздавать рекомендаций в той сфере, в которой вы не имеете знаний.