Январь тяжелый месяц поневоле, как говорится! Пришлось вызывать даже врача из вашей клиники, все четко, грамотно. Очень помогло.лечение! Вы большие молодцы!
Привозил к вам друга за помощью, проблемный, особо лечиться не хотел, хотя алкозависимость мягко говоря видна стала даже невооруженным глазом. Помучились с ним, но уговорили! Спасибо большое вам за терпение и внимание, которое проявилось даже в мелочах!
Вылечили у вас нашего близкого родственника от алкоголя, от хроники ужасной,за что вас очень благодарим. Понравилось, что комплексный подход, профессиональный, спасибо, не прогадали, что к вам обратились!
Вызывал вашу неотложную службу на дом, перебрал с алкоголем несколько дней да и траванулся по ходу еще. Отмечаю высокий уровень врачебной помощи, быстрый приезд, уважительное отношение и полную анонимность. Поставили на ноги очень помогли, спасибо!
Благодарю за кодировку, все прошло удачно ! ! !
Хочу отметить очень внимательное отношение , умение найти подход ,что очень важно.