Неприятные впечатления остались после приёма у Ореховой Галины Геннадьевны. С грудным ребёнком на руках мы прождали полчаса. Ладно, с кем не бывает. Галина Геннадьевна зашла в кабинет без извинений и сразу приступила к делу. На осмотр ребёнка у неё ушло не более 3х минут, за что мы отдали 2000 руб. Далее минут 10 врач заполняла договор и заключение. Рекомендация: 6-7 сеансов лечения стоимостью по 5000 руб. каждый. Почитав отзывы, такое лечение она назначает довольно часто.
На днях были у другого остеопата, прошли часовой сеанс краниосакральной терапии. Зашли вовремя и сразу получили лечение. Остеопат сказала подождать 3 недели, в течение этого периода будут происходить изменения. Если после останутся жалобы, то записаться ещё на один сеанс. Ребёнок уже в этот день стал спокойнее, в том числе, когда убрали зажим в шее, ребенок наконец расслабился и уснул прямо на сеансе.
Что собиралась делать Орехова Г. Г. за 6-7 сеансов остаётся загадкой. Ещё и учитывая тот факт, что у младенцев подвижные кости, а у нас не клинический случай.
Она, почитав отзывы, назначает лечение? Вы это сказали.
Намекните адресок другого остеопата
Мурзакаева Екатерина Александровна, у неё кабинет в Центре висцеральной хиропрактики на Гурьевской 70, каб 6 (вход через железные ворота, мимо магазина по продаже спорт инвентаря на 2ой этаж). WhatsApp +79137603099. Стоимость приёма 5000 р
Благодарю!
Расскажите про другого остеопата 🙏
И мне можно про другого специалиста? Пожалуйста
👌