Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу травматологу, принимающему в отделении Клиники НИИТО на Жемчужной, 20 Чуралеву Владимиру Павловичу. Профессиональный врач, рекомендую! А так же врачу физиотерапевту Сабельфельд Людмиле Ивановне, которая занималась моим восстановлением после травмы, рекомендую!
Благодарю мед. сестру Наталью Николаевну...
Благодарю мед. сестру Наталью Николаевну в физио кабинете за душевный подход, специалистов ЛФК и администраторов! Спасибо!
Добрый день!
Примите искреннюю благодарность за доверие и теплые слова в адрес нашей Клиники! Очень приятно видеть такую высокую оценку за наши старания!
Здоровья Вам и Вашим близким!
Добрый день!
Здоровья Вам и Вашим близким!