Меня зовут Александр. В октябре мне посчастливилось попасть в клинику НИИТО на Жемчужной 20, на профилактическое лечение, и вот, что я хочу отметить о данном центре, очень ответственно подходят к своей работе, всё расскажут по полочкам расставят.
Персонал очень добродушно меня принял.
Врач-невролог Алла Анатольевна грамотно мне назначила...
Персонал очень добродушно меня принял.
Врач-невролог Алла Анатольевна грамотно мне назначила лечение, а именно физкультуру, массаж, и физиотерапию, за что я очень ей благодарен, также хочу отметить, что после каждой процедуры Алла Анатольевна подходила ко мне и спрашивала как моё самочувствие, что устраивает в лечении, а что нет за что хочу выразить отдельную благодарность.
Инструкторы ЛФК Олеся и Андрей очень профессионально подошли к подбору упражнений по моему заболеванию, при выполнений которых моё состояние улучшилось, при выполнений каждого из упражнений распределяли нагрузку соответствующую моему состоянию организма, никаких спешек не было все упражнения делались равномерно и аккуратно, если я уставал делали маленькие перерывы, а после завершения физкультуры ещё и спросят меня, как я себя чувствую после занятий, так что огромное им человеческое спасибо за их терпение и труд, а также за правильно подобранный ко мне подход.
Физиотерапия процедура очень приятная и полезная для стимуляции всего организма , это просто чудо средство от усталости как будто комарики топают по спине очень приятные ощущения, после нескольких процедур я почувствовал себя великолепно, а так же совместно с магнитотерапией это просто сказка всё на высшем уровне огромное спасибо.
Отношение физиотерапевта очень трепетное к своим подопечным , выслушает внимательно если, что-то не так то спокойно всё поправит сделает так чтобы мне было комфортно, каждый проводочек проверит чтобы всё работало как часы. После завершения процедур спросит как моё самочувствие, а так же пожелает удачи и всего самого наилучшего.
Огромное Вам спасибо за ваш труд.
Массаж мне очень понравился, профессионально Андрей проработал всё тело, спину и ноги, кровообращение моё заработало после данной процедуры, я просто в восторге, спину Андрей промассажировал великолепно, всё поставил на место после такого массажа захотелось летать
После массажа спина перестала так сильно болеть, ноги стали тёплые Огромное спасибо за ваш труд.
От души БлагоДарю весь персонал клиники за предоставленное лечение.
15:00