Клиника НИИТО

Консультативно-реабилитационный центр
  • Новосибирск, Жемчужная, 20
  • Цветной проезд 410 м

Записалась в клинику НИИТО к урологу Алексеевой,на руках у меня было направление из поликлиники и обследование урографии почек .Я заплатила за первичный приём 1700₽.Доктор посмотрела снимки и дала направление на МСКТ почек,сказав следующее ,что я такие операции не делаю запишитесь к др.доктору(только не ко мне)Приём длился не более 7 минут.Я не могу понять почему с меня взяли такие деньги,за что???за направление на МСКТ???

Будьте здоровы!

• Уважаемый пациент, добрый день! Вероятней всего, в Вашей ситуации урографии было недостаточно для определения тактики лечения, Вы были направлены на более информативный метод исследования. И если Вам врач оказал не очень много внимания на приеме, приносим свои извинения.

Будьте здоровы!