Не знаю, конечно, наверное кому-то повезло в НИИТО. Мне - нет. Я пришла с проблемой, которая никак не решилась, меня просто ПЕРЕНАПРАВИЛИ, причем даже не вполне понятно куда. Я была на приеме у невролога Семенова. Мне показалось, что он совершенно равнодушно отнесся к моим проблемам. НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ от приема я не получила, ничего конкретного. Просто выкинула 600 рублей на ветер. Причем потом я разговаривала со знакомыми и услышала схожее мнение. Совершенно разачарована.
Добрый день.
Сожалеем, что прием у нашего специалиста не оправдал Ваших ожиданий и вызвал подобные чувства.
Предлагаем Вам пройти повторную консультацию у другого специалиста нашего центра, на котором доктор еще раз подробно ответит на Ваши вопросы. Для этого отправьте ваши контактные данные на адрес электронной почты:
support@niito.ru, с...
Добрый день.
support@niito.ru, с пометкой «относительно отзыва на Флампе».
В любом случае, руководством клинки будет проведена беседа с врачом.
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся улучшать качество сервиса в нашей Клиники, поэтому, полученная от Вас информация, для нас крайне важна.
С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО
Добрый день.
support@niito.ru, с пометкой «относительно отзыва на Флампе».
В любом случае, руководством клинки будет проведена беседа с врачом.
С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО
Спасибо, за ответ. Проблема была решена в результате консультации в другом месте. Отзыв я могу удалить.