Клиника НИИТО

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 1 этаж
  • Сибирская 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Пытались дозвониться , записаться на мрт 09.02.17 с 17.00-19.00 , но это просто было не возможно, телефон постоянно скидывала администратор, либо отвечала подождать. Целый час я не могу ждать, потому, что связь у меня не бесплатная. Непонятно вообще чем занимаются администраторы у вас, что в течении 2-х часов не могут ответить на звонок и сделать запись. Разочарована.

5 комментариев

• Добрый день.

Мы понимаем Ваше недовольство сложившейся ситуацией. К сожалению, нагрузка на Call-центр нашей клиники велика: часто количество звонков превышает 1500 в день. Хотя в обработке звонков и онлайн - заявок ежедневно участвуют 8 сотрудников Call-центра, мы не исключаем возможности долгого ожидания ответа на звонок.

В случае невозможности дозвониться по телефону, вы можете разместить онлайн – заявку на сайте Клиники : clinicniito.ru (в разделе Е - услуги). Все заявки в обязательном порядке обрабатываются операторами Call-центра.

Спасибо за оставленный отзыв.

С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО

• Здравствуйте, сходите в клинику наедине, очень хороший гастроэнтеролог

• А фамилию подскажите доктора? Я слышала про эту клинику мне советовали её уже, думала туда записаться

• Строгонова

• Спасибо!)))