Клиника НИИТО

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 1 этаж
  • Сибирская 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Были у невролога Ивановой в детском филиале на крылова 7. На ребенка было потрачено максимум 4 минуты. Остальное время заполняла СВОЮ карту с НАШИХ бумаг и обследований,т.е. переписывала. И за это переписывание я заплатила 1000 р. Назначенный препарат также был назначен не правильно. Ни ногой больше в данную клинику

Добрый день.

Сожалеем, что прием у нашего специалиста не оправдал Ваших ожиданий и вызвал подобные чувства.

Спасибо за оставленный отзыв. Мы стремимся улучшать качество сервиса в нашей Клинике, поэтому, полученная от Вас информация, для нас крайне важна.

С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО

5 комментариев

• Что значит ПРЕПАРАТ НАЗНАЧЕН НЕПРАВИЛЬНО?

Как вы догадались?

• Я не догадывалась. Сходили ещё к двум неврологам. К платному и в 3 неврологическую(бывшая синеглазка). В этих двух назначили одинаковые препараты,назначенный же ивановой оба невролога отменили,сказали,что это не тот препарат ,который нам нужен.

• Кошмаррр

• Добрый день.

С уважением, специалист по качеству Клиники НИИТО

• Созвонилась с зав.отделением Татьяной Никифоровной.обсудили возникшую проблему. Вопрос решили. Но все равно,пришлось ещё раз тратить рабочее время,чтобы съездить за исправленной выпиской. Впредь буду тщательнее выбирать врачей для ребёнка.