Клиника НИИТО

• Новосибирск, улица Фрунзе, 19 — 1 этаж
  • Сибирская 1000 м
  • Маршала Покрышкина 1100 м
  • Красный проспект 1100 м

Хочу выразить огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду, Медведчикову А.Е. за проведённую на высочайшем уровне операцию по исправлению вальгусной деформации стопы 04.02.19 г.

Артем Евгеньевич профессионал высшего класса, великолепно знает своё дело! И всё это в сочетании с внимательным отношением к пациентам, доброжелательностью и искренним желанием помочь.

Операция прошла успешно. Врач сотворил чудо! Восстановление проходит намного легче, чем я ожидала. Через месяц я могу ходить без всяких вспомогательных средств.

Вскоре необходимо оперировать вторую ногу. Хочу лечиться только у Артема Евгеньевича! У него золотые руки. Низкий поклон. Я счастлива, что встретила именно этого доктора. Огромное спасибо Вам!

Также благодарю анестезиолога и всю операционную бригаду.

Вы все помогли избавиться от нестерпимой боли и улучшили качество моей жизни.

Желаю дальнейших успехов в вашем благородном труде, достижения новых высот и крепкого здоровья!

С уважением,

Юрикова С.А.

Добрый день, Svetlana!

Примите искреннюю благодарность за внимание к нашей работе и теплые слова в адрес Артёма Евгеньевича! Мы обязательно передадим их доктору! Очень приятно видеть такую высокую оценку!

Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!

• Добрый день, Svetlana!

Искренне желаем здоровья Вам и Вашим близким!