14.0.2020г. в детской поликлиннике на приеме у невролога нам дали направление 057у по ОМС на МРТ головного мозга. В этот же день я позвонила в НИИТО , нас очень долго записывали . задавали много вопросов из них 10 раз был задан вопрос . есть ли число на направление . И 10 раз было отвечено, что нет. Тогда мне сказали , что его не должно быть. Разобравшись наконец то с вопросами , нас записали на 30.09.2020г. Все вроде бы все хорошо , но 16.09.2020г. мне позвонили и сообщили , что нас вычеркнули с очереди , т.к. по ОМС они больше не принимают. Вопрос , зачем тогда записывали? Далее мне стали предлогать сделать МРТ на платной основе. Как это понимать? Почему , если вы записываете на бесплатной основе , тут же переигрываете и предлогаете платно? Простите , но я не то что бесплатно , но и платно уже не пойду в эту организацию, отношение к людям на "уровне", все что называется для людей и за деньги.
Вообще МРТ сделать целая проблема. Мне назначили по дмс, но страховая прислала отказ, типа особо показаний нет. Платно делать очень дорого, а бесплатно фиг попадешь.
Но ребенку я б, конечно, сделала. Это на себя плюнула в итоге.
я 17.09 делала МРТ ,хотя записывали ещё в августе и все состоялось . точно также по омс