Добрый день. Особо не любитель оставлять отзывы, но нас с женой оставила в недоумении эта клиника. Значит позвонила моя жена записаться на прием к хирургу , выбрали день и дату , но жена решила уточнить имя хирурга( хотя всегда был один врач в этой сфере) и тут ей говорят , что запишут другому. Меня принимал изначально Свидерский , и сам попросил жену записать именно к нему , так у меня были опыты с другими , и в связи с очень болевым порогом , когда я пришел к Свидерскому , я не почувствовал боль от слова совсем. На протяжении всего времени от дороги домой до самого заживления врач был на связи и оставлял рекомендации. Когда жена попросила записать именно к нему , ей ответили записей нет , переспросив у врача все занято ответили нет!!! То есть спросив он там работает ? Отвечают да!!! И как понять ?уже немного дергаясь админ повторял одно и то же , что могут записать только другому , но не понимаю политику такого отношения , мы подумали возможно это на национальной почве и меня не хотят записывать , просто потому другого мнения не возникает , когда говорят врач работает , у врача не забит график , но меня принимать не будет , несмотря на то , что предложили другого врача , в голове каша из-за непонимания. А если я не хочу испытывать судьбу с другим врачом ??? Вы всех так посылаете на поиски ? ( по другому послали искать врача в другой клинике , в то время как мне было удобно придти именно по адресу Деповская к врачу Свидерскому , который уже проявил себя в самой лучшей версии!!! Жена также хотела пойти именно к нему. Но благо есть интернет , где в первых рядах высветился стоматолог. Если бы у меня сохранился номер при смене телефона, естественно мы позвонили бы напрямую. Но эта ситуация заставила задуматься над отношением далеко не в малостоящей клинике Новодент.
Проблема записи на прием к конкретному специалисту Вами решена, это главное. Пусть даже через публичную переписку.
Хорошего Вам дня.
С уважением, Елена Сергеевна, руководитель клиники НовоДент.
Действительно странно. Вы уверены, что ваша жена поняла администратора правильно? Что администратор — ее? Национальная почва ни при чем, это бред, конечно.
Кто переспросил у врача, занято ли все, и ответил, что нет? Кто спросил, работает ли он, ответил, что да?
Вы сотрудник клиники если так интересуетесь? Если да, всегда можно прослушать запись разговора и там ясно кто куда кого отправил и кто кого куда не записал. Перечитайте текст он не сложный для понимания, а ситуация сильно непонятная. Но всё уже в порядке, мы нашли этого доктора в другой клинике
Здравствуйте. Обязательно разберемся в этой ситуации и администратор Вам перезвонит.
Совершенно уверена, что это никак не связано с национальностью, в России мы исконно живем в многонациональной стране.
Помните, пожалуйста, что всегда есть возможность обратиться к руководителю по телефону или лично. Подобного рода вопросы решаются оперативно и, как правило, в пользу пациентов.
С уважением, Елена Сергеевна, руководитель Клиника НовоДент.
Добрый вечер. А в чем проблема тогда заключалась записать меня к доктору? Мне через вашего директора это делать нужно было?
Здравствуйте, Aziz.bek! Администратор не смогла дозвонится на номер, с которого был сделан звонок, о котором идет переписка. Звонили с целью прояснить ситуацию и предложить решение. Но номер не отвечает, в нашей базе не зарегистрирован.
Из Вашего письма понятно, что Вы нашли врача в другой клинике. Отлично.
Я руководитель клиники НовоДент, это не сложно понять из предыдущего письма, текст довольно простой для понимания.
С уважением, Елена Сергеевна.
Добрый день. Номер у вас моей жены зарегистрирован не может быть , это во первых . А в отзыве изначально указал , что сменил телефон. У меня есть ваши сообщения , где после приема меня приглашают на повторный осмотр. Если вам нужно будет еще раз связаться вот номер, 9682280006.
Хорошего Вам дня.
С уважением, Елена Сергеевна, руководитель клиники НовоДент.