Клиника НовоДент

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня умельцы клиники очень искусно постарались! Я очень доволен! 11 лет назад устанавливали имплант с коронкой и пришло время ревизии вскрыли , поменяли систему аккуратно и снова рассчитываю на десятилетие не менее ! Большое спасибо, процветания вам !

Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отличную оценку работы врачей и добрые пожелания а адрес клиники.

Обязательно окажем квалифицированную помощь в случае необходимости, но и о профилактических посещениях стоматолога не забывайте, пожалуйста. Здоровья Вам! С уважением, Елена Сергеевна, руководитель Клиника НовоДент.

Отличная клиника! Отличный сервис! Внимательные доктора! Сильная бояка, но доктора находят подход. Внимательность на ресепшене. Профессиональный подход к лечению

Здравствуйте, Яна! Спасибо огромное за отличную оценку работы персонала клиники. Здоровья Вам и всегда красивой улыбки. С уважением, Елена Сергеевна, руководитель клиники.

RO98 написала 2 отзыва об этом месте

Проблема записи на прием к конкретному специалисту Вами решена, это главное. Пусть даже через публичную переписку.

Хорошего Вам дня.

С уважением, Елена Сергеевна, руководитель клиники НовоДент.

10/10. Владислав Сергеевич и Татьяна Анатольевна навсегда в сердечке.

Внимание, бережное отношение и терпение - то что мне было необходимо, потому что я очень боялась.

Спасибо за работу. Мои зубы в ваших руках - буквально. Все три :)