Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всем, кто оказал помощь в лечении моего папы Короп В.А. А именно - Пасман Наталье Михайловне, Никонову Сергею Даниловичу, Бояркиной Марине Анатольевне, администраторам отделения на Блюхера. И самая большая благодарность -нашему лечащему доктору Гаврилову Павлу Андреевичу! Моему папе поставили диагноз рак мочевого пузыря и опухоль в простате. Все, что предложили ему по месту жительства( он живет в Иркутской области) - это полностью удалить простату и мочевой пузырь. Сама операция очень сложная и исход может быть любой. Если операция пройдет удачно, то всю оставшуюся жизнь он должен был бы жить с двумя прикрепленными к телу пакетами - в которые бы поступала моча. Вкратце - о полноценной жизни можно было забыть. А он у меня очень активный и еще работает в свои 75 лет. Павел Андреевич сказал, что можно сохранить мочевой пузырь, удалив только его часть где есть опухоль, а простату вообще не трогать - ставить уколы препарата, которые будут заглушать опухоль. Павел Андреевич провел операцию лапороскопическим методом - при такой операции делаются маленькие разрезы и потом быстрее все заживает. На данный момент после операции прошло пол года. МРТ показало, что все нормально. Папа чувствует себя хорошо, и у него нормальная полноценная жизнь! Павел Андреевич замечательный доктор, а еще он очень внимательный, обходительный и заботливый. Павел Андреевич! Спасибо Вам огромное! Желаем Вам успехов в работе, процветания и всех благ!!!
Лера! Добрый день! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим специалистам. Мы искренне рады за Вашего папу!
С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман