Волею судьбы пришлось обратиться за помощью в Клинику Пасман к врачу-урологу Рощупкину Артёму Юрьевичу для удаления камня из мочеточника. Врач встретил меня очень доброжелательно, внимательно выслушал и предложил провести 02.11.2020 операцию по лазерному дроблению камня. В течение разговора Артём Юрьевич всё подробно разъяснил, тем самым успокоил меня и обнадёжил. Камень был успешно раздроблен лазером и установлен стенд в мочеточник на 2 недели. Сразу после операции в палату пришёл Артём Юрьевич и обнадёжил благоприятным исходом операции, затем заходил ещё несколько раз поинтересоваться моим самочувствием. 03.11.2020 он принёс мне Эпикриз, и я уехала домой. Всё случилось настолько быстро и комфортно, что мне даже не верилось в то, что уже всё позади. В назначенный день доктор Рощупкин А.Ю. убрал стенд очень ловко и без какого-либо дискомфорта. Честное слово - я была в восторге! Уже находясь дома, когда выходили небольшие осколочки, типа песчинок, честно скажу - было больно. Но через час боль исчезла настолько мгновенно, словно её и не было вовсе. И вот сегодня -14.12.2020 - у меня состоялся заключительный визит к Артёму Юрьевичу.
Уважаемый Артём Юрьевич! Я очень Вам благодарна за ваше профессиональное мастерство, признательна за внимательное ко мне отношение. Вашими рекомендациями и советами я уже пользуюсь. Низкий Вам поклон от меня и моих близких, храните своё здоровье так же бережно, как Вы старались сохранить моё. Всего самого наилучшего Вам и Вашим родным и близким. Вы - настоящий доктор!
Конечно, я очень осталась довольна работой всех сотрудников клиники, с кем мне довелось встречаться - это гардеробщики, администраторы, санитары, медицинские сёстры. Всем желаю благополучия, прекрасного расположения духа и радостного предновогоднего настроения! Спасибо!
Есина Ольга Алексеевна,
г.Обь Новосибирской области - 14.12.2020
Здравствуйте, Ольга Алексеевна!
Спасибо, что уделили время и написали подробный отзыв. Надеемся, что Ваш отзыв поможет другим найти своего врача и решить проблемы со здоровьем.
Передадим слова благодарности Артему Юрьевичу и сотрудникам клиники. Рады, что у Вас остались положительные впечатления от пребывания в клинике.
С пожеланием счастья и...
Здравствуйте, Ольга Алексеевна!
С пожеланием счастья и здоровья, Анастасия Колесник