Сдавал в этом отделении один деликатный анализ (спермограмма). До этого такой анализ принимали на Блюхера. Так вот, там условия были комфортными, сейчас условия сильно ухудшились! Комната для сдачи расположена прямо на лестничной площадке, по которой все ходят. Уплотнители в двери похоже неправильно установлены и эта дверь постоянно стучит, когда кто-то закрывает другие двери в коридоре, идущему от площадки. В комнате слышно от первого до последнего слова все, что говорит врач на приеме в соседнем кабинете. Жалюзи на окнах жиденькие. Нет даже душа, элементарно (на Блюхера он был).
И скажите, пожалуйста, администраторам своим, что на всю приемную заявлять о том, на какой анализ идёт пациент, это не очень корректно. Мы, может, люди ранимые. Или скрытные. Не готовы пока смело заявлять на весь мир такую информацию.
В общем, тем, кто планирует сдавать такой анализ, я думаю, эта информация поможет принять решение о месте сдачи...
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши замечания в своей дальнейшей работе!
По вопросу результата анализа - напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные. Нам важно разобраться в описанной Вами ситуации.
С уважением, Колесник Анастасия
Также добавлю, что сам анализ выполен с ошибкой: по структуре морфологии сумма дефектных клеток больше 100%. Это какая-то внутренняя математика, я полагаю. И Анастасия молчит почему-то...
С уважением, Колесник Анастасия
Посткомментарий. Никто ни в чем не разобрался. Как была комната эта в проходном месте, так и осталась (как и все остальное там). Как математика была неровная, так и осталась. Не изменилось ничего. И самое страшное, что это не удивляет.