Записалась заранее на прием, приехала даже раньше, прождав час меня так никто и не принял! Это просто ужасное место, никому не советую сюда обращаться, приедете, потратите деньги, время, а вас даже не соизволят принять! Так и уедете ни с чем. Может оно и к лучшему, что не попала на прием, если такое отношение изначально к клиентам, то что там дальше-страшно подумать! Запись была 29.03 в 16-30 врач Гаврилов Павел Андреевич, хирург.
Здравствуйте, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Павел Андреевич оперирующий хирург, операция сильно задержалась, поэтому врач не смог принять Вас вовремя.
Администраторы не сообщили Вам о задержке приема, такая ситуация недопустима. Мы проведем собрание с разбором Вашей ситуации и смена, работавшая в этот день понесет дисциплинарные взыскания. В клинике есть порядок действий для нестандартных ситуаций, как Ваша, администраторы его нарушили.
В качестве компенсации приглашаем на бесплатную консультацию к Павлу Андреевичу.
Приносим свои извинения.
С Уважением, Анастасия Колесник
Руководитель службы сервиса Клиники Пасман
а кто, прождав час, вас не принял? вы пишете просто, что кто-то час прождал и не принял вас.
скажите, в чем смысл такие отзывы писать? какой именно врач вас не принял и почему? вам как-то объяснили, в чем дело? вот это все в отзыв впишите, чтобы какой-то смысл у него появился.
Если бы я знала ПОЧЕМУ! Не принял врач, как вы правильно заметили. Причины мне неизвестны до сих пор. А прождал не кто-то, а я. Все ж доступно и понятно описано.
И извинений не было? К какому врачу запись то была? Как фи? Фамилия врача
Не было никаких извинений. Гаврилов хирург
Редактировала отзыв, видимо кто то подумал что я фейк)
Приносим свои извинения.
С Уважением, Анастасия Колесник