Записались на операцию удаление аденойдов холодной плазмой.
Записались на операцию удаление аденойдов холодной плазмой.
Перед операцией нужно было сдать ряд анализов в преторе записались на выезд на дом. Выезд медсестры на дом это было мега странно. То утром приедет, то днем, то вечером. Что за отношение? В итоге сказала им либо вы приезжаете днем либо отказываюсь и сдаю в другом месте. Приехала медсестра. Как то на отвали всё мед сумку на пол поставила. Не обработала ничего. Плохо взяла кровь, синяк на всю маленькую ручку. Далее медсестра трогала пробирки и спиртовые салфетки без перчаток. Приклеела скотч с попы на стекло кинула с новыми пробирками это стекло в сумку, а ведь она ещё к кому-то поедет и эти пробирки достанутся кому-то грусть, печаль. ЭКГ мы делали так же в преторе. В кабинете было открыто окно, попросила закрыть я. Медсестра не додумалась, а на улице - 30 холодно дует.
Дальше идём педиатр приятная, умная все посмотрела анализы, карту. Звезду плюсую, назначила узи сердца дополнительно, сделали. Узи врач так же плюс звезда. Поднимаемся в стационар. Чисто, современно пришер наш врач Рехлицкий Сергей Александрович. Он замечательный с детьми как с родными сделал прекрасно свою работу! Спасибо большое за это. Плюс ещё звезда за его работу. Дочь отошла не сразу от наркоза очень тяжело с истерикой. Принесли обед себе я оплачивала отдельно 650р. Борщ, котлета, лапша. Сказать что я удивлена ни чего не сказать 😆 от этих блюд. Я есть не стала, но попробовала дочь так же отказалась. Знала бы не брала этот обед фото прилагаю. Принесла обед женщина иностранка со словами, ой я забыла налить вам чай! Ушла так и не налив его. Пересмотрите обеды люди ну вы чего. Красная цена этого рублей 170 от силы. Снимала дочи катетор медсестра с нарощенными длинными волосами без шапочки с удушающим ароматом духов. И этими волосами прям везде попала и по руке и в ванночку куда складывают катетор.
Вывод если бы не Рехлицкий Сергей Александрович не пошла бы в вашу клинику тем более за анализами, ну уж элементарные вещи знать нужно даже в бесплатных пк такого не наблюдала и больницах!
Минус две звезды именно за неряшливость персонала, Сергею Александровичу процветания в своей профессии замечательный врач!!!
Врач прекрасно знает, в какой конторе и с какими людьми и профессионалами работает, значит, его все устраивает. Вывод делайте сами.
Липка и липит, видимо, да? А что такое "ни чего"? В какие клиники вы делали ЭКГ? На улице - 30 ребёнка раздевать — 🤔 Дальше идём педиатр чёткая — ? 🙄 Снимала доче катетер медсестра с наращёнными волосами.
😆 вот жизнь у тебя не интересная