Что-то я о клиниках зачастила конечно, а что поделать.
Жизнь перевернулась на 360 с рождением ляльки, и теперь я не только вкусно кушаю, вернее не кушаю вообще некогда мне 😀
А пристально слежу за здоровьем новоиспеченного дитя.
Для первой медкомиссии и прививок я выбрала Претор.
Ну люблю я Претор, что поделать.
Люблю за их специалистов, за их...
Что-то я о клиниках зачастила конечно, а что поделать.
А пристально слежу за здоровьем новоиспеченного дитя.
Для первой медкомиссии и прививок я выбрала Претор.
Ну люблю я Претор, что поделать.
Люблю за их специалистов, за их отсутствие косяков при записях и за работу над ошибками.
В первую очередь о самом детском центре, боже какая там красота внутри, все стены расписаны героями из сказок, шикарные аквариумы, куча пеленальных столиков, комнат для кормления, салфетки, пеленки все в избытке, даже подгузники есть!
С детьми максимально удобно и продумано, кроме машинки для бахил, ну поставьте вы ее бога ради, как с дитем на руках их надевать!
Грудничков тут встречают по вторникам. То есть чихающих и кашляющих вы тут не встретите в этот день, время назначают в понедельник, чтобы разделить потоки, то есть врачей проходите без очереди, максимально удобно и быстро. Узи все в одном кабинете и у одного специалиста.
Прививки так же ставят по вторникам.
Нам понравились все и добрая тетечка хирург, и офтальмолог, которая сказала что мы кареглазые 100 процентов останемся и которая потом утирала мне слезы после прививке доче в коридоре😀 на прививке Агуше, плакала только я 😃
Прекрасные ортопеды, одни Мацуки чего стоят и Богуш Егор Николаевич.
Отдельная благодарность педиатру Максименко Кириллу Александровичу, я думаю после нашего посещения у него резко возросло, количество пациентов 😀 потому что его я рекомендовала всем мамочкам с которыми дружу, и мы все его приемы совместно обсуждаем и делимся друг с другом.
Первое) избавил наше дитя от коликов и газообразования жуткого, показал такую технику массажа, от которого и у моего ребенка и у многих из мамочек, нормализовался стул.
Второе) рассказал про грамотный переход на новую смесь, от которого ребенок не испытывает дискомфорта.
И вообще ответил на кучу внятных/глупых вопросов, чем внес ясность по уходу за дитем.
Кибальникова невролог, она меня спасала десятки раз от хандрозов и защемлений, а тут увидев ее здесь, была приятно удивлена, что она и с малышами работает. Агуша ей особенно улыбалась.
В общем и целом и по сути вкусно и по сути вкусно.
Никаких даже нареканий нет.
Детский претор удивляет, теплом, гостеприимным отношением к маленьких пациентам, и желанием приходить на профилактические осмотры только к ним.