Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 7 этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Сегодня дочь проходила диспансеризацию (спортсменка). Обход по списку занял около часа - считаю, что очень хорошо. Но на ЭКГ в 204а кабинете была безумная очередь. 3 (три) часа!!! ожидания. Осталась одна , последняя и... ей ОТКАЗАЛИ В ПРИЁМЕ. Врач с высокомерием выставила её из кабинета в коридор. Мотивировала, что прием спортсменов после 14-00. Где об этом информация в обходном бланке??!! Почему мы не были уведомлены?! Как можно ребенку, прождавшему 3 часа отказать??!! Хорошо что в этот раз я поехала с ней. Путем жалобы в кабинет спортивного врача вопрос был улажен.

P.S. Снимите стикер с двери "дети -цветы жизни". Этот девиз не для вас. 01.06.2017 г.

• Добрый день, ГалаДали!

Администрация клиники ПРЕТОР приносит свои извинения. Конечно сотрудник не имел права покидать рабочее место до тех пор, пока пациенты находятся перед кабинетом. Такое поведение является нарушением правил внутреннего трудового распорядка. В связи с несоблюдением трудовой дисциплины, трудовой договор с данным сотрудником был расторгнут. Клиника ПРЕТОР ориентирована качественное оказание медицинской помощи, поэтому Ваше замечание очень важно для нас. Еще раз примите наши извинения. Здоровья Вам и вашей семье!