Проходила сегодня медосмотр. в целом, клиника чистая но коридоры очень узкие, в очередях стоять душно. Зайдя в кабинет ЭКГ меня встретили две медсестры, одну вообще не сразу заметила, в черном костюме, сливается с помещением, показалась мне грубоватой, указы как и что делать, были как у законченного и надзирателя, когда данная медсестра склонилась надо мной, с её волос чуть ли не капал жир🥴 также запах пота, от которого меня чуть не вырвало🤢 Вторая медсестра вела себя по моему мнению неадекватно, подтягивается, зевает постоянно, дергается пока стоит, общается на личные темы в присутствии пациента. Моё мнение, сотрудники медучреждений должны быть одеты в белую одежду, но никак не в тёмную, сколько раз была в разных клиниках, никогда не замечала чтобы медработники были в тёмной форме, даже в государственных больницах.
Посещала ещё и окулиста, у него тоже была тёмная форма. По больницам и так нет настроения ходить, а тут ещё и врачи в чёрной форме.
Научите своих сотрудников как себя надо вести в присутствии пациента, слушать чужие разговоры о личном(будто меня и вовсе нет) как-то не хочется!