Проходили с сыном профосмотр врачей для спортдиспансера. Я перепутала время и мы приехали на 1 час раньше. Но в клинике отнеслись с пониманием и нам не пришлось ждать. Очень понравились цены при прохождении комиссий. Не могу ничего сказать про остальные услуги, но комиссию проходить удобно: быстро и дешево. Единственное, этот центр находится далековато от нас. Все же, если приспичит с профосмотром, скорее всего обращусь сюда.
Добрый день, kamegen!
Спасибо за Ваш положительный отзыв и обратную связь. В Вашем отзыве нет ни одного замечания, а в связи с чем 4 балла, можете уточнить?
Добрый день, kamegen!
4 балла за дальность) Хотелось бы побольше по городу ваших отделений, чтобы было удобно добираться