Посетили сегодня клинику на А.Невского, 3, а именно проходили комиссию с ребёнком в логопедическую группу!
Вообще с клиникой знакомы уже давно, посещаем педиатра Кочергину Е. В. Уже с Рождения с 2мя детками, очень довольны! Отличный, грамотный доктор!!! Также здесь ставим вакцины!!! В наличии всегда есть вакцины, и цена по городу очень даже приемлемая!!!
Но вернёмся все таки к мед комиссии!!!
Нам нужно было пройти 5 врачей!!!
Очередей как таковых в кабинеты нет!!! Пришлось подождать у кабинета психиатра маленько (перед нами 3 человека было), к неврологу, ортодонту и Лору вообще без очередей получилось зайти!!!
Небольшая заминка произошла у кабинета офтальмолога, так как попали в пересмену врачей!!!))
Но это никак не испортило общего впечатления!
Доктора осматривают, общаются с ребёнком, особенно невролог и психиатр (не Абы как) лишь бы печать поставить!!!
Так как комиссии проходят ещё и взрослые люди, то с детками пропускают через одного!!! В этом плане спокойно, без лишних возмущений пропускают!
Время, затраченное на все про все - около часа!!!👍🏻Ну правда же здорово!!!
В одном месте пройти всех!!! Ещё и цена!!! 300 рэ за каждого специалисте!!! А если нужно заключнние педиатра, то ещё плюс 800!!! Очень приемлемо!
Однозначно, рекомендую!!!
Добрый день, Лина!
Спасибо за подробный отзыв и отличную оценку филиала клиники. Очень рады, что клиника ПРЕТОР оправдывает Ваши ожидания. Всегда рады видеть Вас в любом из наших филиалов.
Добрый день, Лина!