Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 17 — 7 этаж
  • Площадь Ленина 280 м

Нужно было допуск получить к соревнованиям. Ну как соревнованиям. Заплыв через Обь ежегодный. Который в итоге так и не состоялся. Послали меня в эту клинику. Сказали у них есть всё оборудование. Внимание. Частная клиника. И. И я стоял в очередях. Да. Три с половиной часа я стоял в очередях за свои деньги. Всегда мечтал постоять в очереди и в конце отвалить кучу денег за это. Врачи проверяли как и везде формально. Скажите А скажите Бэ, откройте рот и т.д. Никакого углубленного изучения. Может так и надо я не знаю.

Отдельно хочу отметить УЗИ сердца. Там врач форменная хамка. Хамила и отчитывала меня весь сеанс как провинившегося школьника. Кричала, чтоб я дверь закрыл. Я должен был знать как лежать, куда поворачиваться и всё такое. А я ни разу не был на УЗИ сердца. Думаю обычный человек ни разу там не был. В общем отчитали меня за мои же деньги. Шикарно, что скажешь. Да я не помню когда в муниципальной клинике кто-то хамил. А тут за твои же деньги. За сервис вам и одного балла много будет.

• Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Данные нам нужны, чтобы идентифицировать Вас, как нашего реального клиента.

• Прошло больше полугода.

• Вы на полном серьёзе считаете, что спустя такое время можно вспомнить дату и тем более время посещения? И не надо скрывать мой отзыв. Наверняка вы знаете, что это за врач так себя ведёт. Примерная дата между 10-м и 15-м июля 2021 год. Время, днём.