Почему мы обращаемся за помощью в платную медицину? Наверное, потому, что районные поликлиники не всегда имеют современное оборудование для обследований, а если и имеют, то придется постоять в очереди, чтобы на него попасть. Но гораздо чаще к платным врачам мы обращаемся в надежде на более внимательный приём, более чуткое отношение к нашим проблемам. Но, как раз этого здесь вы и не встретите. Клиника Претор очень сильно отличается в худшею сторону от других платных клиник, куда мне доводилось обращаться. А онлайн консультацией у них называется простой двухминутный разговор с доктором по обычному телефону. В ходе которого, у вас даже не будет возможности задать интересующие вас вопросы. Доктор просто будет перебивать вас, стремясь побыстрее закончить разговор, ведь деньги вы ему за консультацию уже перечислили. А качество оказываемой медицинской помощи здесь ни кого не интересует. В этой клинике просто зарабатывают на вас. Короче, даже в обычной районной поликлинике отношение бывает лучше. Обходите это место стороной.
Здравствуйте. подскажите к какому специалисту вы были записаны на онлайн консультацию и дату приема?
Проще найти в другом месте врача который умеет слушать, чем разбирается здесь. Это же не районная поликлиника к которой ты прикреплён. Какой смысл обращаться к вам? Чем может помочь доктор, который даже не может спокойно выслушать жалобы на здоровье. Только хорошее взаимопонимание между врачём и пациентом является залогом победы над болезнью.