Клиника Претор

Многопрофильный медицинский центр

Никогда не вызывайте врача на дом в этой клинике! Это жесть! Мне нужен был невролог для брата. 10.01.2022 я позвонила в клинику, спросила, может ли приехать невролог и кто именно! Мне сказали, что поедет Кожевяткина. Я почитала отзывы, посмотрела рейтинг доктора, перезвонила в Клинику и сделала заказ. На след. день мне перезвонил администаратор службы заказа, чтобы подтвердить заказ и уточнить время... В итоге приезжает вообще другой врач (Жамкумбаева, причем НЕ невролог, а мануальный терапевт!) Времени на принятие решения не было, я поняла, что это другой врач, когда спросила, как к ней обращаться... Что это вообще не невролог я узнала позже, найдя её в сети. В итоге прием длился 2 часа, были переписаны диагнозы и обследования из мед. документов!? (их накопилось много)), было множество советов и рекомендаций (некоторое были даже полезны на бытовом плане, но они не имели никакого отношения к неврологии, а скорее к нетрадиционной и домашней медицине). Брат-онкологический больной, были советы по питанию, уходу, массажу и т.п. Я всячески пыталась вернуться в вопросу неврологии, но увы... Мне было сказано, что врач-невролог без МРТ ничего оценить не может! А зачем тогда едет??? Во время заказа я указала администратору Виктории то, что именно мне нужно от доктора! Я заплатила за прием 3300 руб (и цена была озвучена заранее, как оплата Кожевяткиной, невролога, Кандидата мед.наук). Я в шоке от действий службы вызова врачей на дом! Очень похоже на обычный развод...

P.S. после опубликования отзыва мне позвонили из Клиники и прислали заявленного ранее доктора. Денег за повторный прием врача не взяли. Оценку с 1 повысила до 3...

• Жаль что вы с таким столкнулись, но такое отношение сферы услуг к потребителю можно пресечь единственным способом - не платить за некорректно оказанную услугу..

1-2 раза за подобное наплевательское отношение не заплатят и явно начнут бизнесмены пересматривать свою политику..

• Крайне неприятная ситуация ((( Вызывали много раз бабушке врачей различной специализации из претора - всегда был нужный специалист, похоже на не корректную работу администратора. Думаю, стоит написать официальное письмо на сайт клиники, чтобы получить адекватную реакцию от руководства. Здоровья Вашему брату!

• Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего посещения. Данные нам нужны, чтобы идентифицировать Вас, как нашего реального клиента.

• Мы уже 1.5 месяца назад решили вопрос с клиникой. Мне прислали заявленного ранее доктора, она приезжала на прием и осмотрела брата. Денег за повторное посещение с меня не взяли