Клиника Претор

• Новосибирск, улица Фрунзе, 4 — 1 этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 950 м

сегодня 12.08.24 был на приеме у доктора Джалалетдинова Зафара Таджидиновича и остался под огромным впечатлением. Грамотно, доходчиво и профессионально все мне рассказал про мою проблему. Назначил схему лечения и объяснил что нужно сделать после лечения для дальнейшей моей полноценной жизни. Спасибо Вам огромное.

• Нет, серьезно? Что-то там наговорил, что-то там назначил — все, я под впечатлением, профессионал, грамотный врач? Это как так у вас получается?

• Я тоже в этом году была на приеме у этого врача, подтверждаю вышенаписанное - замечательный доктор. А вы я так понимаю ждали что автор комментария в отзыве напишет схему лечения своей болезни которое ему написал доктор? Или полностью опишет их разговор? Вы давно на флампе, у Вас такое большое количество отзывов, можно уже научиться радоваться что люди в нашем городе находят что-то хорошее, пишут положительные отзывы находясь под впечатлением чьей-то работы, попробуйте видеть в наше непростое время счастливых людей и Вы сами станете лучше, поверьте мне, пожилому человеку.