Прошла курс в клинике - невероятно довольна!!! Комплексный и очень серьезный и подход к лечению. Многие методики авторские, при этом проверенные годами и иногда можно в моменте прочувствовать, как они эффективны. Конечно, окончательный эффект здесь рекомендуют оценивать в течение полугода при полном соблюдении рекомендаций, но и в ходе лечения убеждаешься в профессионализме сотрудников и действенности методов: своими глазами можно увидеть яйца паразитов под микроскопом, пронаблюдать, как постепенно налаживается твой желчеотток, ощутить облегчение в работе ЖКТ...
Не могу не отметить работу:
- Александра Михайлова, который очень помогает в таком деликатном вопросе, как идентификация паразитов, поддерживает морально и даёт исчерпывающие консультации по всем возникающим вопросам!
- Ирину Андреевну, богиню зондирования и диагностики!
- Оксану Викторовну, в надёжных руках которой мои обычно неуловимые вены не ушли ни от одной капельницы, и девочек ее коллег Катю с Машей
- Андрея, чей висцеральный массаж заставлял мою желчь выходить, не смотря на все спазмы и нарушения, с которыми я пришла.
- Нину, чье он-лайн сопровождение до, на протяжении и после выхода из клиники меня направляло и вселяло веру, что я со всем справлюсь! (Лечение-то непростое, требует сил и терпения, были и кризисы)
- Светлану, одна улыбка которой на входе в клинику поднимала мне настроение, даже когда я еле передвигала ноги на голоде! И всех других, кого не назвала по имени.
- И конечно, Надежду Алексеевну Хачатрян! Меня потрясло, что она собственноручно готовит капустный квас пациентам для выхода из голода, а также во все вникает и знает каждого пациента... И одним своим цветущим видом говорит: дорогие, вы на верном пути к здоровью, бодрости и красоте!
Огромное всем спасибо!
Очень рекомендую клинику Хачатряна всем, у кого есть проблемы с ЖКТ, кожей и хронической усталостью!
16:00
16:00