Пришла к лор-врачу Юрлову В.
Пришла к лор-врачу Юрлову В.
Молодой парень, знающий свое дело. Внятно и подробно пояснил мне причины моего насморка, прописал лекарство, которое необходимо использовать только раз в сутки, на ночь... И о чудо! Я, просыпавшаяся всегда с заложенным носом, первым делом бегущая сморкаться, утром начала дышать! И не только утром! До самого вечера я дышала как ненормальная) точнее, как самая счастливая) а это ещё нет накопительного эффекта, так как курс этого лекарства - месяц. И после этого мне обещали, что я забуду о заложенности носа примерно на полгода. В общем, дико благодарна клинике и врачу)
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности Роману Александровичу. Мы очень рады, что оказанное доверием нам и нашему специалисту оправдало Ваши ожидания! Будьте здоровы!
Теплой весны и отличного настроения!
Ну название напишите, интересно же.
Дезринит (или Момат-Рино, действие одинаково, цена тоже похожа)
Теплой весны и отличного настроения!