Пишу выразить благодарность за отличное сотрудничество по лечению моих зубов Ташкину Анатолию Николаевичу, с заботой и предложением некраткосрочных решений моих проблем, Анатолий Николаевич безболезненно, оперативно решил мою проблему с заменой пломб на нескольких зубах на обеих челюстях, я нашел то место, куда буду возвращаться за решением зубных проблем, хотя надеюсь, хорошо говоря, что я не буду частым гостем=))
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности Анатолию Николаевичу. Мы тоже надеемся, что будем видеть Вас только на профилактических приемах! Спасибо за доверие Клинике И специалисту.
Здоровья Вам и Вашей семье, теплого лета и отличного настроения!
Хм. А если судить по слепку, не 32.
Верно, на слепке 28, вы правильно видите всё, челюсть большая, зубы мудрости не влезли
Здоровья Вам и Вашей семье, теплого лета и отличного настроения!