• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Не советую сюда идти сдавать тест на ковид, тем кто отправляется заграницу!! Пришел ошибочный положительный тест, а мужу пришел отрицательный. Нам пришлось за сутки до вылета испытать шок и сильно потрепать нервы, т.к. найти клинику с быстрым результатом не так просто!! В итоге, сдала в 2 разных клиниках: экспресс-тест в аэропорту и ПЦР тест и ОБА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!! Благо, нам успели результат в день вылета отправить.

Но это просто кошмар! Скорее всего, неаккуратная работа лаборанта или того, кто забирает материал, либо транспортировки. И да, симптомов не было никаких! Абсолютно здоровый человек. Ни слабости, никаких симптомов ОРВИ.

Никому не советую!!!

• А могли быть и не отрицательными. Почитайте, как этот тест выполняется, можно при желании любой результат получить, точность его слишком никакая, чтобы его всерьёз применять. Давно уже нормальные врачи высказались на этот счёт. Так что дело не в том, что в клинике что-то не так сделали, дело в том, что это за тест сам по себе.

• Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. По вашему отзыву можем прокомментировать следующее:

«Неаккуратная» работа лаборанта исключена – в нашей лаборатории стоит автоматическая система идентификации проб. Забор и транспортировка биоматериала осуществляются в строгом соответствии с требованиями Роспотребнадзора, лаборатория Клиники Санитас аккредитована во всех государственных органах.

По вашему «ошибочно» положительному тесту можем пояснить следующее:

1. В лаборатории стоят высокочувствительные робот-системы и если тест положительный, то ошибочным он быть не может.

2. Нам неизвестны тест-система которая использовалась в «других» лабораториях поэтому к сожалению по их результатам дать пояснения не можем.

3. Бессимптомное течение заболевания по типу носительства особенно у переболевших, привитых и детей – возможно.