Сегодня утром сдавала в этой клинике тест на ковид, необходимо было для работы. Записалась заранее по телефону, всё понятно объяснили, прислали смс. За день до теста напомнили.
В день теста сделали всё быстро (договор, оплата, сам тест), всё отработано до мелочей, сотрудники вежливые, в защитных костюмах, чистота и стерильность во всём, результат прислали сегодня днём около 15 часов по смс, электронной почте (я указывала её при записи по телефону), на Госуслугах.
Вечером зашла в клинику и мне отдали распечатанный результат доброжелательные и обаятельные молодые дамы в регистратуре.
Спасибо клинике, всё сделали замечательно!
Мои коллеги тоже сегодня здесь сдавали тест, все довольны.
Добрый день, спасибо большое за отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности сотрудникам)
Здоровья Вам и Вашей семье!
Здоровья Вам и Вашей семье!