Если бы не отличный врач который работает в данной клинике, ноги бы моей не было в данной больнице, тк последнее посещение было ужасным и я писала об этом в предыдущем отзыве.
Хочу выразить огромное спасибо отоларингологу: Хабарову Павлу Сергеевичу. За профессионализм и неравнодушие к своим пациентам. В декабре вылечил моего брата, заболевание было тяжелое с определенными "сложностями", но благодаря правильно подобранной методике в кратчайшие сроки удалось вылечить и избежать осложнений. Затем сама очень сильно заболела в начале января, прилетев в Россию сразу отправилась к данному врачу, подобрали эффективное лечение и удалось достаточно быстро "встать на ноги". Спасибо Павлу Сергеевичу за позитив и за заботу о своих пациентах.
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта каждого пациента. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, Клиника Санитас
С уважением, Клиника Санитас