• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 280 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Попала сегодня на кровь на 17 мин позже своей записи, потому что вне очереди заводят людей по знакомству ( видела как врач вела своего друга со словами подождите тут срочный пациент), потом зашла женщина вообще не по записи. В итоге из за вашего такого отношения к пациентам я опоздала на работу. Посему не приглашают по фамилии в конкретное время записи? Зачем к вам записываться предварительно на конкретное время и платить, если итог такой же как и в гос поликлинике

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Клиника Санитас.

• Добрый день!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, Клиника Санитас.