Здравствуйте! 25.11.2022 была на приеме у Чикиной Ларисы Александровны.Сказать, что осталась довольна приемом - ничего не сказать!
Врач предельно тактична объясняет все подробно до мелочей, назначила верное лечение,которое быстро помогло. Очень понравилось,что в конце приема уже готовы анализы,которые только что сдала.Это помогает быстрее поставить диагноз и назначить наиболее верное лечение.Безусловно,огромный плюс как врачу ,так и клинике. Рекомендую Ларису Александровну тому, для кого комфорт во время приема имеет большое значение!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.
С уважением, Клиника Санитас!
Здравствуйте!
С уважением, Клиника Санитас!