В данной клинике мне делали операции по женски, врач Романов Андрей Владиславович и его команда (все кто был 9-10 сентября на операции, а так же кто помогал и заботился после) люди с золотыми руками и сердцем ❤️
Чудинова Мария Иванова тоже отличный врач, с золотыми руками и сердцем, всё чётко и по делу❤️
Акулова Валерия Алексеевна отличный...
Акулова Валерия Алексеевна отличный терапевт, внимательно выслушает, всё объясняет доходчиво, не нужное ни чего не назначит, только по делу и по факту.
Лаборатория для сдачи анализов, сдавала у разных очень хорошо попадают в вену с первого раза, что не может не радовать. Вот за этих врачей оценка 5,млжно смело даже 10 поставить
Но есть и минусы в данной клинике, не всегда понятно с ценами, не всегда понятно кабинетами куда идти, так как отделения находятся в разных сторонах и этажах, порой путаешься, очень долгое ожидание на ресепшене чаще всего.
Так же водили дочь к педиатру Ивлеевой Марии Юрьевне - пришли с 4мя вопросами, на, что прослушили вводнцю лекцию по медицине, которая в общем то и не нужна была, хотелось по факту получить ответы, сдать необходимые анализы и найти причину и решить её, по факту ни чего не решили анализы не назначали, ни какие, хотя прийдя, я сказала, что дочь болеет просто постоянно, и прийдя к ней, я так же озвучила, что и сейчас снова заболела-кашель, насморк, утром была температура, но мне сказали, что это нормально когда ребёнок болеет, лечение выписали просто промывать нос аквалором 😉Парам пам пам, далее снова лекция про медицину. Про то, что Грызёт ногти сказали нужен другой врач. Ну и вообще всё нормально, не понятно зачем мы пришли, но есть чат и все вопросы можно будет дальнейшем написать и спросить, а лучше снимите видео. Ок. Мы ушли проходит 1день кашель становится хуже, звоню в клинику, прошу чтоб врач перезвонил, потому, что куда писать не понятно было ни мне, ни мужу, перезвонить мне смог врач только в понедельник, спрашиваю куда вам писать, вы нам так и не сказали ☝️ кашель стал хуже, получаю ответ приходите на приём 🙈То есть, я должна ещё раз отдать 3000 чтоб мне опять лекцию послушать и не получить результата?! Переговори с мужем решили, что это не наш врач, такой подход нас не устраивает от слова совсем, и дело не в деньгах, а в отношении. Но самое забавное Ивлева не забыла комментарий оставить в карте, что она пригласила нас на приём. В общем к врачу обычно приходят не поболтать, а за помощью и лечением, спасибо ☝️
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов.
Нам очень приятно, что Вы отметили профессионализм и чуткое отношение врачей Романова Андрея Владиславовича, Чудиновой Марии Ивановны, Акуловой Валерии Алексеевны, а также сотрудников лаборатории. Мы обязательно передадим им ваши слова — это лучшая награда за их труд .
Мы сожалеем, что посещение педиатра оставило у вас неприятные впечатления. Нам важно, чтобы каждый пациент получал не только внимание, но и чёткие, понятные рекомендации и помощь по существу.
Каждый случай индивидуален, и подход к лечению может отличаться в зависимости от множества факторов. Для нас очень важно разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, сообщите нам ФИО пациента или дату посещения клиники и последние 4 цифры контактного номера телефона.
Также благодарим за замечания по организации приёма и навигации в клинике. Мы уже работаем над улучшением удобства для пациентов — обновляем указатели, оптимизируем маршруты, чтобы сократить время ожидания.
С уважением, Клиника Санитас.