Добрый день! Хочется поблагодарить и поздравить с праздником врача гинеколога Чикину Ларису Александровну! Врач с большой буквы! Грамотная, внимательная, профессионал своего дела! Мне уже немало лет, но в своей жизни я впервые встретилась с таким чутким и отзывчивым специалистом! Лариса Александровна, всего Вам хорошего и доброго! С уважением, Ваш пациент Жарикова Наталья Федоровна.
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием передадим слова благодарности Ларисе Александровне! Нам очень важна обратная связь, спасибо!
Прекрасной весны и хорошего настроения!
Прекрасной весны и хорошего настроения!