Обратилась я к терапевту Рылова Елена Сергеевна, так как не знала что делать, началось жудкое ОРВИ. Внимательно выслушав меня, осмотрев и послушав. Дала грамматное лечение, чем я очень довольна. Приятно общаться с грамматным специалистом. Спасибо большое!
Ещё в клиники проходят акции об этом девушки на ресепшене все расскажут и довольно радушно встречают. При расчете напоминают про накопленные баллы. Что редкость.
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы с удовольствием передадим слова благодарности Елене Сергеевне и нашим адимнистраторам! Спасибо за уделенное время для написания отзыва!
Здоровья Вам и Вашей семье!
грамматное 🙈🙈🙈 ужас...
К Рыловой Елене Сергеевне вы обратились. И оценивать грамотность (грамматность😢) терапевта по тому, что она "вылечила" орви (жуткую, кстати) человеку, который своими ногами пришёл спокойно на прием, - это даже не смешно.
Здоровья Вам и Вашей семье!