• Новосибирск, Николаева, 12/3 — 1 этаж
  • Технопарк 180 м

Я являюсь давним клиентом клиники, ещё с отделения на коптюга. Администраторы мне как родные. Чудесные девочки, которые всегда помогут изменить расписание занятий под новый режим ребёнка, всегда вежливы и приветливы. Девочки из кол центра такие же замечательные. Наш тренер по йоге это вообще космос. Ольга хорошо чувствует меня и я рада индивидуальному подходу. Массажист Суркова Оксана поставила мне ребёнка на ноги без единого визга и крика, она нашла подход к ребёнку своими шутками и пребаутками. Гинеколог Привезенцева чудо женщина. Я буду готовится и выходить на роды только с ней. Невролог Васильев поставивший меня на ноги, как спину клинонуло тоже заслуживает отдельной доски почёта и конечно детский невролог Архипова - чуткая и внимательная к деталям. Анисомава врач узист. Все скрининги т после родовое исследование прошла с ней. И покажет, и расскажет и фильм и фото сделает. Да такое что приятно смотреть. И и поло дно понять где ручки, где ножки, а где голова. И даже в альбоме это фото занимает главное место. По всем им можно писать отдельный хвалебный отзыв. Я хожу к ним как к родным людям. Уж такая тут атмосфера тёплая и профессиональная.

Но почему же 4?

Руководство клиники, вы когда ремонт делали и распределили кабинеты чем руководствовались?

Я лично не знаю и потому не могу понять почему нет комнаты матери и ребёнка, или где кормить грудью, чтобы не смущать окружающих, где менять памперс лежачему ребёнку. Или вы думаете мать положит своего младенца на крышку унитаза?

если вы ввели фитнес где раздевалка и душ? Одним фитнесом я приношу вам 2600 в месяц и 31200 в год, это вдвое дороже, чем купить абонемент в фитнес зал, в котором есть душ и раздевалка и даже сауна, а тут я должна идти потная домой. Зимой это очень напряжно. Переодеться можно только в кабинете йоги, а это минимум 5 минут, а с ребёнком все 15 минут от занятия. Плачу я за час, а получаю 45 минут.

И сам зал-кабинет для йоги без окон. Для меня это нонсенс. Это же самое проветриваемое помещение должно быть. Ни одна вытяжка, вентиляция и кондер не заменят свежего воздуха.

Надеюсь хоть что-то вы сможете исправить. Хотя бы комнату матери и ребёнка и раздевалку. Вот без этого очень тяжело приходиться. Как в спартанских условиях.

Спасибо 😊 я вас в верю и надеюсь на понимание.

• Добрый день, большое спасибо за Ваш подробный отзыв и уделенное время для его написания! Мы с большим удовольствием передадим слова благодарности всем вышеперечисленным специалистам!

Мы уже начали думать, как можно реализовать и сделать максимально удобным нахождение в Клинике для нащих пациентов! Спасибо, что помогаете нам быть лучше!

Здоровья Вам и Вашей семье! С наступающим!

• Спасибо за поздравления и что относитесь с пониманием.

Место конечно всегда ограничено, но может вы найдёте возможности. Ведь скоро силами ваших докторов я планирую второй декрет и это снова будет маленький маленький малыш и хотелось бы удобств. Подгузник поменять был целый квест, а кормление грудью квест 2. Я конечно люблю головоломки, но точно не в клинике 😊😊😊