Друг, и, тем более частная медицина, познаётся в беде. А болезнь это беда. И когда у нас две семьи разом заболели разной степени тяжести, именно врачи Санитас откликнулись и вылечили чётко и профессионально. Очень здорово, что в Новосибирске есть человечные, профессиональные врачи и мы знаем в какой клинике их следует искать в непростой ситуации.
По этические причинам я не буду рассказывать подробности болезней и методики лечения, скажу лишь, что взялись и помогли только они.
Особую благодарность хочется выразить основателю клиники за его титатнический труд и огромный вклад в дело становления понастоящему качественной частный медицины в Новосибирске.
Добрый день Иван, спасибо большое за Ваш отзыв! В такое непростое время вдвойне важно получать отзывы от пациентов и знать, что все не зря. С удовольствием передадим слова благодраности персоналу и нашим уважаемым учредителям. Спасибо за доверие и выбор.
Здоровья Вам и Вашей семье!
Здоровья Вам и Вашей семье!