Уже трижды сдавала здесь тест на ковид. Результаты первые два раза пришли поздно вечером следующего дня, а в третий уже через 3,5 часа после взятия мазка.
Если не ошибаюсь, тут ещё и дешевле всего (1700 за ПЦР).
Если не ошибаюсь, тут ещё и дешевле всего (1700 за ПЦР).
Кровь на антитела M и G стоит от 1800 до 2200 в зависимости от того, развёрнутый вы хотите анализ или нет. Результат получила уже через полтора часа.
Хайли рекомменд с одним лишь но: почему-то теперь вход в кабинет не с улицы, а через клинику. Зачем мне как потенциальному бессимптомнику переться через людей или как здоровому человеку рисковать заразиться самой? 🤨
Добрый день, Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв и положительную оценку. Мы немного удивлены, последним пунктом, поскольку наши пациенты могут спокойно проходить через улицу в отдельно выделенную зону для забора. Об этом администраторы и операторы колл-центра стараются предупреждать своевременно. В клинике предпринято множество мер безопасности и мы неустанно следим за их соблюдением.
Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и ярких эмоций в 2021 году!
Здоровья Вам и Вашей семье, благополучия и ярких эмоций в 2021 году!
13.01 я пришла на взятие мазка заранее и стояла на улице. Когда пришло СМС в 11:30 (вроде бы), я дёрнула дверь, она была закрыта. Зашла через здание.
Добрый день, спасибо за разьяснения. Вход в бизнес здание, теперь возможен только по стрелкам, не все двери открыты в виду сохранения безопасности. Мы учтем этот момент и примем меры для более конкретного обозначения входа. Спасибо)
не очень поняла, о какой безопасности идёт речь 😏 Вход в пункт взятия анализов на ковид должен быть отдельным же из соображений снижения риска заражения.