Сегодня ходила в клинику на сдачу крови. Знаете, у меня чуть ли не впервые Нормально и Безболезненно взяли кровь! Правда. Просто надо видеть мои вены(точнее не видеть) и тогда станет понятно, как это важно, когда тебе попадают в вену с первого раза и это не больно! Спасибо огромное медсестре ( к сожалению забыла спросить имя у этой чудесной женщины) за ваш профессионализм, спокойствие и просто человеческое отношение! Теперь только к вам)
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы с удовольствием передадим слова благодарности медицинским сестрам процедурного кабинета.
Здоровья Вам и Вашей семье!
Здоровья Вам и Вашей семье!