Неожиданно для себя открыла клинику "Санитас" на Николаева несколько лет назад.
Посоветовали знакомые, но доверия не было, я ж никогда не обращалась сюда.
На тот момент мы попали с ребёнком к урологу. Фамилию уже не вспомню, но была приятно удивлена всем - от встречи на ресепшене до самого приёма, хоть ребёнок был 7 летним.
Через некоторое время...
Неожиданно для себя открыла клинику "Санитас" на Николаева несколько лет назад.
Посоветовали знакомые, но доверия не было, я ж никогда не обращалась сюда.
Через некоторое время запуганные врачами в муниципальной поликлинике, обратились на приём к фтизиатру. И здесь также всё чётко, по делу. Всё рассказала нам доктор, объяснила.
А сейчас самой понадобилась помощь. Да ещё какая. Впервые в жизни заболела пневмонией. Наблюдалась у двух терапевтов, которые говорили два практически противоположных лечения и расходились во мнениях. Решила не медлить и позвонить уже, в ставшую любимой, клинику "Санитас". И записали меня на приём к пульмонологу Самойлову Сергею Валерьевичу. Очень волновалась перед приёмом, ситуация у меня не простая, у меня на руках малыш, которого кормлю грудью и многие манипуляции мне противопоказаны. Переживала, как же отнесётся врач к моей просьбе назначить обследования и лечение с учётом непростой ситуации, не станет ли отговаривать бросать всё и делать полное обследование, как делают многие специалисты.
Зашла в кабинет. Волнуюсь. Врач внимательно меня выслушать, сделал аускультацию грудной клетки, сказал что ситуация не очень хорошая, но мы будем лечиться. Назначил мне лечение с учётом моих сложившихся обстоятельств. Всё рассказал, объяснил, местами успокоил.
Рекомендации выполняла все, как доктор прописал. На следующем приёме узнала что моя болезнь разрешилась, никаких симптомов больше не осталось и лечение, назначенное доктором помогло. Кроме этого, узнала многие ответы на вопросы и, наконец-то, узнала диагноз о проблемах с дыханием, которые длились у меня уже два месяца!
Преклоняюсь перед этим врачом. Врач с большой буквы! Очень довольна его отношением и приёмом, а также назначенным лечением, которое достаточно быстро поставило меня на ноги.
Очень классная клиника, со многими специалистами. Всем рекомендую.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С уважением Клиника Санитас!
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Желаем здоровья!
С уважением Клиника Санитас!