Клиника Санитас

• Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Разочарование "с порога ". Частная клиника не может почистить парковку для своих пациентов и крыльцо, чтоб никто не упал!

Такое неуважение к пациентам с подъезда в клинику не вызывает желания вернуться в данный филиал.

Хочу выразить благодарность врачу Найденкову Виталию Алексеевичу, врачу травматологу, к которому обратилась с травмой плеча. Получила квалифицированную помощь. Виталий Алексеевич внимательно выслушал жалобы и "доступным" языком объяснил что делать. Мне очень понравился его доброжелательный подход к пациенту. Благодарю за заботу и помощь.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Желаем здоровья! С уважением Клиника Санитас!

Хочу сказать спасибо девочкам – операторам колл-центра!

Всегда терпеливо выслушают, порекомендуют специалиста или подскажут, как быть, если сложилась проблемная ситуация! Молодцы.

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Желаем здоровья! С уважением Клиника Санитас!

Не могу дозвониться несколько дней , после того как отговорит автоответчик звонок скидывается... понимаю, что есть сайт для записи, но все же есть вопросы и к администратору.

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв.

На данный момент на самом деле у нас повышенная нагрузка на коллцентр.

Также есть дополнительные способы для записи: Вы всегда можете написать нам в чате, воспользоваться личным кабинетом на сайте или мобильным приложением.

С уважением, Клиника Санитас.

Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность доктору и желаем крепкого здоровья.

С уважением, Клиника Санитас!