Клиника-Сити

Диагностический центр
  • Новосибирск, Залесского, 6 к12
  • Горбольница 220 м
Фиби Буффе написала 2 отзыва об этом месте

Обращаюсь в Альба-мед не первый раз. Записалась по телефону на УЗИ брюшной полости и анализ крови, на удобное для меня время! Принимают всегда вовремя. УЗИ делал Паршин Евгений Алексеевич, человек очень позитивный и с чувством юмора! Результат получила минут через десять, вместе с подробной расшифровкой и консультацией дальнейших действий! Диагноз ,кстати, подтвердился впоследствии у терапевта этого же центра, Аникеевой Е.Г. Дальше было для меня страшное испытание, сдача крови из вены...Моя неземная благодарность медсестре Светлане Владимировне! Очень располагающий к доверию человек! Кровь взяла так, что я даже не почувствовала! Для меня этот центр показатель какой должна быть платная медицина в нашем городе!

P.S. Так волновалась перед сдачей крови , что после, на выдохе, ушла домой в бахилах....

оборудование, "демократичные" цены и комфортная атмосфера в центре - это то, что, на наш взгляд,нужно пациенту.

Здоровья вам.

Зам. директора Татьяна Аркадьевна

• Спасибо за хороший отзыв о нашем медицинском центре. Высококвалифицированные врачи, современное

Здоровья вам.

Зам. директора Татьяна Аркадьевна