Я был в шоке от того, на сколько внимательны девушки, которые работают в этом магазине.
Я затянул с заказом букета невесты. Владелица магазина на столько внимательно отнеслась к моей проблеме, что я до сих пор под впечатлением. Были предложены разные варианты, постоянно я был с ней на связи, в вотсапе была очень активная переписка с фотографиями вариантов. Кроме того, хочется отметить и не менее качественное отношение девушки, которая продавала в день моей свадьбы цветы. Так как территория возле магазина очень ухожена и есть место для фотосессии, она вынесла разные цветы на улицу и мы сделали кучу интересных снимков в тот день. Давно я не встречал такого отношения к клиентам. Девушки - реальные профи в своем деле. Закрыли все мои боли, предложили разные варианты решения моей проблемы, проявили экспертность. В общем, чётко сработали. Команда. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв👌🏽
Спасибо большое за отзыв👌🏽